DIE ANLAGE

Indoor

Buchungen

Outdoor

Ganzjährig stehen Dir zwei gepflegte Hallenplätze in einer Traglufthalle zur Verfügung.

Die Vormerkungen bzw. Buchungen kannst Du direkt über unseren Trainer Mischa vornehmen.

Im Freien warten auf Dich vier Ziegelith-Sandplätze mit Flutlichtanlage. Hier finden auch die Wettkämpfe statt.

ZUGANG WINTERHALLE

TENNISPLATZ VORN

TENNISPLATZ HINTEN

WINTERHALLE INNEN

Milomir Jovanovic (Mischa)

Heinz Svoboda

Telefon: 0173 - 2012773

Platzreservierungen für die Halle nur noch Online buchbar!

Das TRAININGSANGEBOT

Einzeltraining

Gruppentraining

Für Kinder und Jugendliche von 6 bis 16 Jahren bieten wir spezielle Kurse bei unseren fachkundigen Trainern an.

WINTERTRAINING

Sommertraining

Lust auf eine persönliche Trainerstunde zur Verbesserung Ihrer Tennisqualitäten? Probieren Sie es aus.

MIscha Kontaktieren

Heinz Kontaktieren

Erwachsenen Training, Kinder- und Jugend-Training (7-18 Jahre). Hinweis: Bis maximal 4 Personen können hier flexibel und nach telefonischer Vereinbarung trainieren. Für eine größere Gruppe von maximal 8 Personen stehen Euch noch ein Co-Trainer und ein zweiter Platz zur Verfügung.

Tennis Wintertraining 2020:

Auch dieses Jahr bietet die DJKFG wieder Tennisunterricht unter der fachkundigen Leitung unserer Trainer an. Kinder und Jugendliche können dabei im Zeitraum vom 05. Oktober 2020 bis 30. April 2021 bei insgesamt 23 Trainingseinheiten in unserer Tennishalle auf 2 Plätzen ausgiebig trainieren und ihre Fertigkeiten verbessern.

Natürlich liegt auch hier der Spaß am Sport im Vordergrund.

Weitere Informationen findest Du in dem Flyer im Anhang oder auf unserer Webseite: www.djk-fasangarten.de.

Solltest Du noch Fragen oder Anregungen haben, kannst Du Dich gerne bei uns melden!

Eure Abteilung Tennis

Anmeldung: Wintertraining