Lambert Breemans

Indoor

Buchungen

Outdoor

Ganzjährig stehen Dir zwei gepflegte Hallenplätze in einer Traglufthalle zur Verfügung.

Die Vormerkungen bzw. Buchungen kannst Du direkt über unseren Trainer Mischa vornehmen.

Im Freien warten auf Dich vier Ziegelith-Sandplätze mit Flutlichtanlage. Hier finden auch die Wettkämpfe statt.

ZUGANG WINTERHALLE

TENNISPLATZ VORN

TENNISPLATZ HINTEN

WINTERHALLE INNEN

Milomir Jovanovic (Mischa)

Lambert Breemans

Heinz Svoboda

Telefon: 0173 - 2012773

Platzreservierungen telefonisch unter 0173 - 2012773

Das TRAININGSANGEBOT

Einzeltraining

Gruppentraining

Für Kinder und Jugendliche von 6 bis 16 Jahren bieten wir spezielle Kurse bei unseren fachkundigen Trainern an.

WINTERTRAINING

Sommertraining

Lust auf eine persönliche Trainerstunde zur Verbesserung Ihrer Tennisqualitäten? Probieren Sie es aus.

MIscha Kontaktieren

Heinz Kontaktieren

Erwachsenen Training, Kinder- und Jugend-Training (7-18 Jahre). Hinweis: Bis maximal 4 Personen können hier flexibel und nach telefonischer Vereinbarung trainieren. Für eine größere Gruppe von maximal 8 Personen stehen Euch noch ein Co-Trainer und ein zweiter Platz zur Verfügung.

Tennis Wintertraining 2018/2019:

Auch dieses Jahr bietet die DJKFG wieder Tennisunterricht unter der fachkundigen Leitung unserer Trainer an. Kinder und Jugendliche von 6 - 16 Jahren können dabei im Zeitraum vom 01. Oktober 2018 bis 12. April 2019 bei insgesamt 24 Trainingseinheiten auf unseren vier Sandplätzen oder in der Halle ausgiebig trainieren und ihre Fertigkeiten verbessern. Natürlich liegt hier der Spaß am Sport im Vordergrund. Weitere Informationen findest Du in dem Flyer im Anhang oder auf unserer Webseite: www.djk-fasangarten.de.

Also: den beiliegenden Antrag ausdrucken, ausfüllen und einfach bei unserer Geschäftsstelle oder bei Deinem Trainer abgeben.

Anmeldung: Wintertraining

Radsport