DIE ANLAGE

Indoor

Buchungen

Outdoor

Ganzjährig stehen Dir zwei gepflegte Hallenplätze in einer Traglufthalle zur Verfügung.

Die Vormerkungen bzw. Buchungen kannst Du direkt über unseren Trainer Mischa vornehmen.

Im Freien warten auf Dich vier Ziegelith-Sandplätze mit Flutlichtanlage. Hier finden auch die Wettkämpfe statt.

ZUGANG WINTERHALLE

TENNISPLATZ VORN

TENNISPLATZ HINTEN

WINTERHALLE INNEN

Milomir Jovanovic (Mischa)

Heinz Svoboda

Telefon: 0173 - 2012773

Platzreservierungen für die Halle nur noch Online buchbar!

Das TRAININGSANGEBOT

Einzeltraining

Gruppentraining

Für Kinder und Jugendliche von 6 bis 16 Jahren bieten wir spezielle Kurse bei unseren fachkundigen Trainern an.

WINTERTRAINING

Sommertraining

Lust auf eine persönliche Trainerstunde zur Verbesserung Ihrer Tennisqualitäten? Probieren Sie es aus.

MIscha Kontaktieren

Heinz Kontaktieren

Erwachsenen Training, Kinder- und Jugend-Training (7-18 Jahre). Hinweis: Bis maximal 4 Personen können hier flexibel und nach telefonischer Vereinbarung trainieren. Für eine größere Gruppe von maximal 8 Personen stehen Euch noch ein Co-Trainer und ein zweiter Platz zur Verfügung.

Tennis Sommertraining 2021:

Auch dieses Jahr bietet die DJKFG wieder Tennisunterricht unter der fachkundigen Leitung unserer Trainer an. Kinder und Jugendliche können dabei im Zeitraum vom 03. Mai 2021 bis

01. Oktober 2021 bei insgesamt 14 Trainingseinheiten auf unserer Tennisanlage ausgiebig trainieren und ihre Fertigkeiten verbessern. Natürlich liegt hier der Spaß am Sport im Vordergrund. Weitere Informationen findest Du in dem Flyer im Anhang oder auf unserer Webseite.

Weitere Informationen findest Du in dem Flyer im Anhang oder auf unserer Webseite: www.djk-fasangarten.de.

Achtung: Kursbuchung Online! Ab sofort können unsere Tenniskurse online gebucht werden. Anbei findet Ihr hierzu eine Anleitung für die Buchung. Aufgrund der aktuellen Lage werden die Kurse je Unterrichtsstunde angeboten. Bitte für den jeweiligen Termin anmelden. Es gibt Kurse für Anfänger unter 14 Jahren (max. 5 Teilnehmer), Kurse für Fortgeschrittene unter 14 Jahren (max. 5 Teilnehmer) und Kurse für Fortgeschrittene (max. 2 Teilnehmer). Teilnehmer ab 14 Jahren und älter können nur maximal zu zweit pro Platz trainieren. Für Mitglieder ist ein Rabatt für die Buchung von zwei Kursen pro Woche möglich. Geschwister erhalten einen Rabatt von 20€. Bitte kontaktiert die Abteilungsleiterin Jutta unter tennisabteilung@djk-fasangarten.de um ggf. Sonderwünsche zu besprechen.

Hier der Link zum Buchungssystem: Kursbuchung Online

Eure Abteilung Tennis