DJK Fasangarten e.V. |  Görzerstr. 193  |  81549 München

Tennis Sommertraining 2018:

Auch dieses Jahr bietet die DJKFG wieder Tennisunterricht unter der fachkundigen Leitung unserer Trainer an. Kinder und Jugendliche können dabei im Zeitraum vom 30. April bis 28. September 2018 bei insgesamt 14 Trainingseinheiten auf unseren vier Sandplätzen ausgiebig trainieren und ihre Fertigkeiten verbessern. Natürlich liegt hier der Spaß am Sport im Vordergrund. Weitere Informationen findest Du in dem Flyer im Anhang oder auf unserer Webseite: www.djk-fasangarten.de.

Also: den beiliegenden Antrag ausdrucken, ausfüllen und einfach bei unserer Geschäftsstelle oder bei Deinem Trainer abgeben.

Anmeldung: Sommertraining

Tennis Sommercamp 2018:

Nach der guten Resonanz der vergangenen Jahre, bieten wir auch in diesem Jahr wieder das einwöchige Tennis Sommercamp an. Im Zeitraum 30. Juli bis 03. August 2018 können Kinder und Jugendliche von 08:30 bis 16:00 Uhr viel Spaß am Tennis erleben. Daher gibt es auch ein attraktives Rahmenprogramm mit z.B. Kajakfahren, Pferdereiten, Kegeln, Tennisturnier uvm. (wetterabhängig). Details könnt ihr dem angehängten Flyer entnehmen.

Also: den beiliegenden Antrag ausdrucken, ausfüllen und einfach bei unserer Geschäftsstelle per Brief oder E-Mail oder bei Deinem Trainer abgeben.

Anmeldung: Sommercamp

Liebe Sportfreunde, Fußball ist meine Leidenschaft, meine Berufung. Als ausgebildeter Diplom-Sportlehrer sowie engagierter Fußballtrainer mit Fußball-Lehrer-Lizenz und praktischer Erfahrung, möchte ich mein Wissen jüngeren Spielern weitergeben und sie unterstützen. Als Vorbild mit Fach- und Sozialkompetenz möchte ich die sportliche Ausbildung, die pädagogische Erziehung und den Erfolg der jungen Fußballer fördern und weiterentwickeln. Viele GrüßeDavor Mucic

Radsport

Stocksport