Liebe Kinder und Fußballbegeisterte,

ihr wisst noch nicht was ihr in den Ferien macht und habt Lust auch in der schulfreien Zeit dem Ball hinterherzujagen?

Dann seid dabei und verbringt die letzte Sommerferienwoche bei uns im Fußballcamp!!!

Anmeldebögen gibt es bei Anfrage per Mail oder holt sie euch einfach Donnerstag bei uns im Fussballbüro ab.

Wir freuen uns auf euch :)

Solltest Du noch Fragen oder Anregungen haben, kannst Du Dich gerne bei uns melden!

Eure Abteilung Fußball

Anmeldung: Fußball Sommercamp

Tennis Sommertraining 2019:

Auch dieses Jahr bietet die DJKFG wieder Tennisunterricht unter der fachkundigen Leitung unserer Trainer an. Kinder und Jugendliche können dabei im Zeitraum vom 13. Mai bis 27. September 2019 bei insgesamt 12 Trainingseinheiten auf unseren vier Sandplätzen ausgiebig trainieren und ihre Fertigkeiten verbessern. Natürlich liegt hier der Spaß am Sport im Vordergrund. Weitere Informationen findest Du in dem Flyer im Anhang oder auf unserer Webseite: www.djk-fasangarten.de.

Also: den beiliegenden Antrag ausdrucken, ausfüllen und einfach bei unserer Geschäftsstelle oder bei Deinem Trainer abgeben.

Eure Abteilung Tennis

Anmeldung: Sommertraining

Tennis Sommercamp 2019:

Nach der guten Resonanz der vergangenen Jahre, bieten wir auch in diesem Jahr wieder das einwöchige Tennis Sommercamp an. Im Zeitraum 29. Juli bis 02. August 2019 können Kinder und Jugendliche von 08:30 bis 16:00 Uhr viel Spaß am Tennis erleben. Daher gibt es auch ein attraktives Rahmenprogramm. Details könnt ihr dem angehängten Flyer entnehmen. Also: den beiliegenden Antrag ausdrucken, ausfüllen und einfach bei unserer Geschäftsstelle per Brief oder E-Mail oder bei Deinem Trainer abgeben.

Anmeldung: Sommercamp

Liebe Sportfreunde, Fußball ist meine Leidenschaft, meine Berufung. Als ausgebildeter Diplom-Sportlehrer sowie engagierter Fußballtrainer mit Fußball-Lehrer-Lizenz und praktischer Erfahrung, möchte ich mein Wissen jüngeren Spielern weitergeben und sie unterstützen. Als Vorbild mit Fach- und Sozialkompetenz möchte ich die sportliche Ausbildung, die pädagogische Erziehung und den Erfolg der jungen Fußballer fördern und weiterentwickeln. Viele GrüßeDavor Mucic

Radsport

Stocksport