Liebe Mitglieder,

wie jedes Jahr wollen wir gemeinsam zu unserer Jahresabschlussfeier unsere sportlichen Erfolge feiern und das Jahr abschließen. Hierzu sind alle Mitglieder und ihre Angehörigen sowie Sponsoren und Freunde der DJK Fasangarten herzlich eingeladen.

Die Feier findet am Samstag, den 01.12.2018 um 17:30 Uhr in unserem Vereinsheim statt. Als besonderes Highlight gibt es zu unserem diesjährigen Motto "Typisch Boarisch" ein bayerisches Buffet, eine Live-Band und noch ein Feuerwerk. In dem Flyer anbei findet ihr hierzu alle wichtigen Informationen.

Bitte meldet Euch namentlich bis spätestens 28.11.2018 per E-Mail unter info@djk-fasangarten.de oder per Antwortschreiben an und gebt uns Bescheid, mit wie vielen Begleitpersonen ihr kommt.

Solltet ihr noch Fragen haben, stehen wir natürlich gerne zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, gemeinsam mit euch bei unserem Event zu feiern.

Euer Präsidium

Anmeldung: Jahresabschlussfeier

Tennis Wintertraining 2018/2019:

Auch dieses Jahr bietet die DJKFG wieder Tennisunterricht unter der fachkundigen Leitung unserer Trainer an. Kinder und Jugendliche von 6 - 16 Jahren können dabei im Zeitraum vom 01. Oktober 2018 bis 12. April 2019 bei insgesamt 24 Trainingseinheiten auf unseren vier Sandplätzen oder in der Halle ausgiebig trainieren und ihre Fertigkeiten verbessern. Natürlich liegt hier der Spaß am Sport im Vordergrund. Weitere Informationen findest Du in dem Flyer im Anhang oder auf unserer Webseite: www.djk-fasangarten.de.

Also: den beiliegenden Antrag ausdrucken, ausfüllen und einfach bei unserer Geschäftsstelle oder bei Deinem Trainer abgeben.

Anmeldung: Wintertraining

Liebe Sportfreunde, Fußball ist meine Leidenschaft, meine Berufung. Als ausgebildeter Diplom-Sportlehrer sowie engagierter Fußballtrainer mit Fußball-Lehrer-Lizenz und praktischer Erfahrung, möchte ich mein Wissen jüngeren Spielern weitergeben und sie unterstützen. Als Vorbild mit Fach- und Sozialkompetenz möchte ich die sportliche Ausbildung, die pädagogische Erziehung und den Erfolg der jungen Fußballer fördern und weiterentwickeln. Viele GrüßeDavor Mucic

Radsport

Stocksport