Edgar Meyer

DIE ANLAGE

Outdoor

Indoor

Im Freien stehen Dir und Deiner Mannschaft ein Bambini-, ein Tennen- und ein Rasenfußballplatz zur Verfügung

Du möchtest Dich von unserer Anlage überzeugen, dann vereinbare ein Probetraining bei Deinem Trainer

In den Wintermonaten spielen die Mannschaften in den modernen Sporthallen der Grundschule an der Balanstraße und des Asam-Gymnasiums.

Bambini-Bolzplatz

Rasenplatz

Tennenplatz

Rüdiger Heinz

Edgar Meyer

Alex Woitala

Jugendleitung

Stv. Abteilungsleitung

Die Mannschaften

LUST AUF FUSSBALL

F2 - JUNIOREN

BAMBINIS

F1, E, D, C, B, A-JUNIOREN

Auch für unsere F2-Junioren (Jahrgang 2009) suchen wir noch Verstärkung, um eine neue Mannschaft zu bilden. Aktuell trainieren und spielen wir mit den Kindern von der F1.

· Bist Du Jahrgang 2010 oder jünger?

· Spielst Du gerne Fußball?

· Macht es Dir Spaß im Freien herum zu toben?

· Willst Du neue Freunde kennenlernen?

Dann komm doch einfach mal vorbei, schau Dir das Training an oder mach gleich mal mit. Zeig uns was Du schon kannst. Auch Mädchen sind dazu recht herzlich eingeladen. Jeder kann Fußball spielen lernen! Wir freuen uns schon auf Dich.

Du bist Jahrgang 2008 bis 1998. Du suchst einen Verein, wo du Fußball spielen kannst. Melde dich einfach bei der Jugendleitung oder dem Trainer und vereinbare einen Termin zum Probetraining.

SPIELPLAN & ERGEBNISSE

Laden...